Lembra?

Meu amor, que briga boba...

Desculpe pela rispidez, pela falta de maturidade,

Desculpe por não parar de pedir desculpas.

Me perdi no caminho e cheguei atrasado,

E você foi embora...

Minha personalidade forte,

Tua timidez violenta,

Teu silêncio cortante...

Lembra da primeira vez em que te vi?

Como fui bobo, falei alto, contei mentiras para te impressionar,

E você fingindo acreditar,

Fui embora sem te beijar,

Horas depois bati na sua porta, acordei tua mãe,

“Ela esqueceu a bolsa comigo” eu disse,

Você veio até a porta, eu te beijei...

Quatro anos sem você, quatro anos te procurando...

Que bom que não me esqueceu, que bom que não desisti,

Só para você lembrar.

Te amo sempre e para sempre,

Te amo todos os dias e noites,

Te amo de madrugada, debaixo de chuva, em cima do telhado,

Te amo mais do que deveria e muito menos do que você merece,

Te amo por amar,

Te amo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/05/2008
Código do texto: T981233