"Sonho de Amor"

Dona do meu ser,

Absoluta em mim,

Desperta-me para vida,

Dejesos e sentimentos.

Aurora-boreal do meu céu,

Luz rara de se ver,

Quero tocar e cantar para o mundo

A canção que fiz para você:

"Você chegou pra mim

como um lindo sonho

que trouxe alegrias pro meu coração.

A minha vida era um mar de solidão

e agora vem você

imundar meu coração de amor.

Queria te ter ao menos uma vez.

Dançar, sonhar e amar, só com você.

Tocar teu corpo, te abraçar.

Me faz feliz deixa eu te amar..."

Bear
Enviado por Bear em 13/01/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T98126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.