Valsa e Arame Farpado

Se debate e bate

Se debate e bate

Como um gambá soluçando nostalgia

Como uma criança esperando carinho

Se debate e bate

Esconder uma dor sem motivos,ou não

Pois tudo se cura com comprimidos

Enfrentamos infartes

Mas não enfrentamos lagrimas alheias

Tirar dívidas da dúvida incônciente

Da coragem vem a facilidade

Da súbta reação do conhecer,a notavel fultilidade

Do brilho do tesouro,a importancia de te-lo

Mesmo ele sendo de carne

Se debate e bate

Sinta-se um rei,construa seu mundo

Respire o ar filtrado pelo café

É uma bela noite de sono que irá perder

Seja dono dela antes que o escravize

O sol nasce em 6 horas,

Ou em 3 dias

Há tempo de se soltar da cerca

É uma pena que seus olhos não fechem.

Assista e abrace

Se debate e bate

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 08/05/2008
Código do texto: T981310