*** Pássaro Ferido ***

Eu sou um pássaro ferido

Que pousa de galho em galho

Talvez pelo meu voo falho

Eu tenho sido preterido

Quero alçar voo e não consigo

Minhas asas estão cravejadas

E continuam assim anilhadas

Na paixão que carrego comigo

Só poderei voar novamente

Se um novo amor me der abrigo

E eu esquecer esse amor antigo.