Conseqüências

Não achei apartamento em Ipanema

A praia está imprópria para banho

O cachorro fugiu

O cinema virou igreja

Os amigos sumiram

O shopping desabou...

Tudo isso aconteceu

porque não tenho o principal:

Você ao meu lado.

José Abbade, in BAGAGEM DE MÃO - poesia em verso e prosa,

Editora CEPA, Salvador, 2007