O Beijar no Espaço e no Tempo...

Tema

“O amor é grande mas cabe no breve espaço de beijar"

Drummond

O Beijar no Espaço e no Tempo...

Adolpho J. Machado

13/05/003-19,20 h

Assim como os abraços

envolvem corpos de amantes,

o beijar exibe os traços

da alma naquele instante!

E, nesses breves segundos

em que a alma se avizinha,

todo o espaço que ha no mundo,

ela preenche sozinha!

Amor que surge nos espaços

entre os beijos e os abraços,

não conta o tempo a passar.

Nem quem é poeta descreve

o tempo que a alma teve,

no sublime ato de amar!

(Primeiro lugar no “Desafio” do vivapoesiaviva, maio/2003).

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 13/01/2006
Código do texto: T98155