LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Adolpho J. Machado

10/08/2005

Lágrimas, sinais de sofrimento,

quando o peito já não mais suporta

a mudez que guarda um lamento

e o coração abre suas portas!

Rolam nas faces, desinibidas

gotas limpas, cristalinas, puras;

no entanto lavaram as feridas

produzidas pelas amarguras!

Nos momentos de emoção profunda,

que a felicidade, o peito inunda,

vertemos lágrimas de alegria.

Elas retratam o que vai n’alma;

expõem ao mundo a gloriosa palma

com seus aplausos em harmonia!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 13/01/2006
Código do texto: T98156