DECLARAÇÃO

Que o nosso amor

seja completo.

Repleto

de sonhos,

carinhos e abraços,

de carícias, amassos,

afagos e candura,

que tenha ternura,

risos, desejos

e muitos beijos.

Que se renove

todo dia, toda hora

como as ondas do mar

e que seja escrito

tempo afora

em todas as formas

do verbo amar.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 13/01/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T98157