Mais um ano...!

Mais um ano..!

Adolpho J. Machado

29/12/2005

Num sacrossanto fadário,

imbuídos da mesma graça,

viramos o calendário.

de mais um ano que passa!

Juntos, rindo ou, mesmo em choro,

vivemos o ano que finda;

também cantamos em coro

um hino à amizade linda!

Renovam-se esperanças,

nesse ano que se alcança,

que iremos saborear,

a mesma doce amizade,

que nos traz felicidade,

nos ensinando a amar!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 13/01/2006
Código do texto: T98160