Desperta em mim...

Você desperta em mim...

o mais profundo desejo de viver,

de senti, de chorar e sorrir.

Desejo de te abraçar, beijar,

querer e poder,escutar seu coração,

tocar sua pele, acelerar a respiração.

Você desperta em mim...

Algo... mais,

...que sempre se corre atrás,

...que sou capaz,

...que me dá paz.

Você disperta em mim tudo enfim...

tudo que vejo,

tudo que almejo

tudo que desejo.

Tudo que os outros,

sentiriam com apenas um beijo.

Simplesmente quando lhe vejo,

desperta em mim,

o sincero e mais puro desejo de te amar

e sentir doce "Mel" de seus beijos.

Bear
Enviado por Bear em 13/01/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T98165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.