Minha Nova Música

Vou compor uma canção

Para me acalentar,

Para ter um pouco mais

De calma,

Descansar meu coração,

Respirar o ar,

E inventar uma nova música.

Solfejar você,

Pelas ruas te assobiar,

Espalhar os teus acordes

Pelo chão...

Decorar você

Para nunca mais errar,

Escrever tua letra

Na palma da mão...

Vou compor uma canção

Para me acalentar,

Para ter um pouco mais

De calma.

Vou criar uma canção,

Minha nova música,

E dedilhar no violão

Da alma.

09 de Julho de 2005

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 09/05/2008
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T981694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.