Diga de Leve

Fale ao meu ouvido

As juras de amor prometidas,

Sussurre baixinho

Sua coleção de mentiras,

Diga bem de leve

Aquelas palavras bonitas,

Para não gritar bem alto,

As verdades nunca ditas.

No meu pensamento vai

Cada frase de amor lida,

Cada longa carta escrita,

Cada história infinita,

Mas no coração eu trago

As verdades nunca ditas.

Conte em cochichos

Seus segredos mais secretos,

Murmure ao sabor do vento

Seus desejos indiscretos,

Cante pra ninguém ouvir

Aquela canção esquecida,

Para jamais esquecer

As verdades nunca ditas.

29 de agosto de 2005.