Sete vidas

O meu barco navega em alto mar

E o meu coração cumpre uma sina

E a minha alma vive a chorar

Lágrimas,suor,esforço...

E no fim:desgosto.

Pego da lâmina para cortar meu pulso

Mas num ímpeto de assombro

Desisto,corro,choro.

E por fim:sangro pelos poros.

Ah!como é triste minha lida

Me assombro com minha própria sombra

Sou esquelético,patético,infeliz...

Tenho uma alma desiludida.

Liquido os sonhos que tenho

Louco,corro atrás dos desejos

Mas que luta sem sentido

Tudo que quero não sai do desenho.

Ah!como é escuro meu caminho

Levanto,caio,choro,tento mil vezes

Mas que esforço sem razão

É tudo miséria esse mundinho.

Os punhos cerrados,as veias grossas

Aspecto selvagem.Lágrimas vermelhas.

Fantasias sem respostas.

Ah!cumpro com toda perfeição

Essa vida humana.

Cheia de compaixão.

E totalmente insana.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 09/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T981776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.