TORMENTA.

Hoje não posso comigo.

Quero ondas de mais de 5 metros.

Ninguém em mim.

Só me vendo, de longe, distante.

Hoje sou eu forte demais.

Incomensurável.

Robusto e úmido.

Fortaleza móvel.

Pura energia em movimento.

Hoje sou eu o centro de tudo.

Hoje sou mar revolto.

Ressaca, tormenta!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 13/01/2006
Código do texto: T98184