19 - TEUS OLHOS

Teus olhos de um azul profundo

que me seguem em sonhos

provoca em mim uma maré

de ondas de desejo.

Me olhas e te sigo

ao infinito, rumo as estrelas

ainda não sei o que sinto,

seus olhos mar de beleza

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/05/2008
Código do texto: T981894