Meu ultimo presente....

O tempo, um dia levará

as atrocidades,

levará até a saudade,

quiçá o que restará

de todas nossas verdades...

Ele, o tempo,

trouxe-me a sorte

e, a felicidade,

talvez passageira...

mas deixou inteira

a eternidade,

que me trará a morte;

Não choro a saída

pois, recebi a vida

e, ganhei o presente,

embora ainda embalado,

pelos papéis do passado;

Se um dia,

tiver um fim esta vida

e, tapar-me o olhar um véu,

não existir em meus lábios a alegria

não chores pela minha ida,

apenas olhes o céu

e, lembres de minha poesia,

será um presente meu

do amor que jamais se perdeu.

Lara
Enviado por Lara em 04/04/2005
Código do texto: T9819