FLOR.

Se eu nascesse flor,

Perfumada.

Multicolorida,

Amada.

Se eu nascesse flor,

Masculina ainda assim

E delicada.

Se eu nascesse flor,

Desejada.

E viva, bem viva no jardim,

Me viessem os pássaros cantar pra mim.

Se eu nascesse flor

E da minha antera

Saisse gentilmente

O pólen pra te fecundar

Assim, suavemente.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 13/01/2006
Código do texto: T98191