LUA CHEIA.

Num céu negro demais

Num tráfego intenso e louco

De cometas

Você está impassível

Calma

Olhando pra mim.

Me acolhe em seu leitoso ninho

De luz

E de paz.

Quando nova,

Fazendo-se linda,

Atiça-me os versos.

Menina.

Às vezes, tímida, esconde-se de mim,

Dos meus arroubos de poeta apaixonado,

Sedento por sua beleza, e se faz minguante.

Noutras vezes, já segura,

Num crescente vem se revelando aos poucos pra mim.

E sem que eu perceba,

Desnuda-se sem pudor

Numa noite bem cheia

Lua pronta pro o amor.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98194