MINHA LUA.

Minha lua é você.

Um dia crescente,

Prometeu amar-me.

Já nova,

Deslizou-se em mim.

Quando cheia,

Encheu minha vida de luz

E de um gozo de paz.

No seu minguante,

Ao seu lado amante

Ficarei.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 13/01/2006
Código do texto: T98196