{ safra 23 }

noite carioca

em quarto mineiro

pescoço arranhado !

garrafa

vinho seco ,

língua molhada

seu umbigo , minha taça !

me gusta degustar te

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 09/05/2008
Código do texto: T982151