21 GRAMAS

Somos dois seres

perdidos no planeta.

estrelas cadentes

de letras,

espaços siderais

em órbitas de ais

distantes.

Somos dois seres

errantes, obstantes

de rimas inconclusas,

penumbras obtusas.

somos dois seres

no cais,

à procura de estima,

à procura de um mais.

esgrima nos faz

herdeiros de glórias.

nossa história

grita por excesso.

infinito

abscesso,

a não suportar

um grama a mais

das vinte e um

da morte que,

com sorte,

nos espera.

para além

da esfera

terrestre.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 04/04/2005
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T9822