SEM TÍTULO - II

("...quisera os teus sonhos juntos aos meus

virar a realidade mágica de corpos ateus..." - Zébeto Fernandes)

feito rei e rainha;

ou feito dois plebeus!

brincar com as letras;

ver romper a aurora;

do desejo ardente;

não do tempo lento;

deslizar mãos e bocas;

onde o tesão aflora;

vagar, divagar

ao sabor do vento;

até o trono de Zeus!

Marina Clarice

Diamantino - MT

08/05/2008 - 08:45

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 09/05/2008
Código do texto: T982287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.