Novamente o Píer

Te ouço sem ar

nó no peito

engastalhado

no descomeço

do que queríamos

Te sinto

olhar aconchego

que me toca

em descompasso

Te olho na foto

depois do nada

dessa história

Adormeço embriagada

desses sentimentos

e me lembro do píer

fecho meus olhos

e já não estou só.