Peço-te Perdao

Por favor , te peço humildente

Perdoa-me !

Em toda minha vida

Jamais me arrependi tanto

Por favor , te peço

Perdoa-me !

Nunca estive tão triste

Por ter dito algo

Quis apenas brincar , mas por fim pude perceber

Que aquela frase passou dos limites

E , sim , te perturbou

Foi teu olhar naquele instante quem me confessou

Nao quis te magoar

Palavra desmedida

Estou envergonhado

Quero seu perdao

Por favor , te peço

Perdoa-me !

Me salve da aflição

Quero muito o seu perdão . . .