No burburinho deste avião
Tudo o que consigo pensar é em ti
É no teu rosto bonito me sorrindo,
É que te vi olhando para trás mais uma vez
Quando entraste naquele corredor de embarque,
Nessa nossa viagem dividida...
E embora não tenhas me visto,
Eu estava ali, te olhando até desapareceres.

Eu sempre gostei de avião,
De ver o mundo lá em baixo
De sentir a fragilidade do ser humano,
Estando presa nesse negócio sem controle algum
Do momento seguinte...
É algo ao mesmo tempo
Inquietante e libertador!

Só que agora eu quero chegar logo!
Eu preciso te ver, estar contigo...
Eu preciso que saibas que estás o tempo todo em mim...