BUSCA


Oh, crises instaladas num segundo,

fazem-me esquecer a doce rima,

envolta na névoa que ainda sinto,

tento poetar em meio a dor vivida.

 

Desencantos cobrem-me a alma...

Desamores calaram meu canto,

lutando para recuperar a calma...

Tomo o lenço pra enxugar o pranto.

 

Tento ser vencedora em lutas perdidas,

viajo ao sonho em busca da inspiração...

Se está na lua, trago-a pros meus versos.

 

Arranco os espinhos das rosas vencidas,

vejo reluzir nas estrelas,a beleza da paixão...

Poesia é muito mais, que sobrem os restos.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982794