BICHINHO DE ESTIMAÇÃO

Adoro você, meu bichinho

Trato com carinho

Alimento com meus beijos

Aqueço com meus abraços.

Te trago no laço, não desfaço

Quero você sempre ao meu lado

Deite...Role...para o meu amasso

Fique sempre perto, no meu pedaço.

Mas se um dia, quizer conhecer,

Outros regaços, me desfaço,

Abro o laço,

Quero que conquiste seu espaço.

Enquanto isso, fique aqui

No laço, te amasso

No sufoco, te abraço

E no laço, unidos ficaremos.

)

___________________________________________________

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/04/2005
Código do texto: T9828