Momentos (Poesia subliminar)
 
Ceres Damasceno // Meriam Lazaro

 
Piso e o chão não sinto.
Choro e as lágrimas não caem.
Estou só... a morte pressinto.
 
Piso em sonhos movediços
E navego na solidão de areias
O tempo que me resta neste
Chão dos Sete Mares.
Não encontrando amores
Sinto bem mais que cansaço.
Choro e caminhando vejo o arco-íris
E as ondas ocultarem o momento
Às ribanceiras de lodo.
Lágrimas de lótus
Não me consolam,
Caem a meus pés e descoram.
Estou vivendo em luz difusa,
me encontro e admiro confusa
A alegoria de Picasso à
Morte, como um abraço de nuvens onde
Pressinto um arrebol diluindo o asco.
 
 

Imagem do google: Picasso (O Sonho)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 09/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T982888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.