Juliana, infelizmente verdade

Quatro anos de idade

Menina morena

da boca pequena

que nem ousa falar

Esbanja tristeza

Do rosto beleza

Do corpo magrinho

Da perna fininha

Que vai definhar

Precisa de amor

Carece de um lar

Nem sabe ao certo

Com quem vai morar