Critério

Mundo belo

Nem sempre feio

Nem sempre engano

Risonho sol amarelo.

Eu quero

Pisar nos teus brilhos,

Meus trilhos.

Pintar as pupilas de verde

E viajar.

Sentir aquele medo

Do que não se conhece

Conhecer. E amar.

Vestir panos leves

Soltar os panos. Me dar.

Enrolar, descobrir, compartilhar.

Não saber, filosofar.

Tropeçar. Cair. Subir

Nas torres. Nas serras

Nos cumes. No céu.

Saber que tudo é vida

Escutar a natureza

Na avenida.

Ver. Viver. Ser você, mundo belo.

Ser também, meio alguém

Que quero ter.

Joana de Alencar
Enviado por Joana de Alencar em 10/05/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T983386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.