Acróstico dedicado a todas as Marias
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Meriam Lazaro


Meriam, doce nome que transcende
E
sperança de outroras grandezas
R
isos soltos nos vales encantados
Iluminados pelo olhar Dele

Amando a mãe de igual nome
Memória encarnada de amor.

Lanço o teu nome ao vento
Alcanço dimensões que não poderia
Zombo da minha frágil humanidade
Alço vôo com as asas do amor
Recriado pela poesia, deusa poderosa
O universo me abençoa diante de ti.


~*~
Agradeço ao Poeta Edson por tão linda oferenda
e dedico-a a todas as Marias, Avós, Mães, Filhas...
É linda demais para ficar apenas comigo.
A guardarei num espaço de amor ilimitado,
como uma bênção além do tempo.
Meriam 

~*~
Meriam, obrigado por postar meu poema que, também, 
dedico, com sua permissão, a todas as Marias que 
acessarem o Recanto. Aliás, em toda mãe há uma 
Maria encantada de amor. Beijão,
Salve o Dia das Mães,
Edson Gonçalves Ferreira




Imagem do google: lótus e luz


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/05/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T983420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.