Migalhas de amor

Rabisco nas tuas palavras

migalhas de amor

carinho

paixão

que fluiem como balsamo

rejuvenescendo a minha alma vazia

coração destroçado

pela ausência não desejada

de um alento à felicidade

chegaste de mansinho, tentação

labareda, fulgor, e sensualidade

coloriste a minha existência

tu, marcaste a minha evidência.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 13/01/2006
Código do texto: T98371