2006

Dois mil e seis anos é muito tempo para sobreviver a esta terra
Vivo em pergaminhos escuros a procura de luz...
Solto meu pensamento em vão para o mundo
Sem prestar atenção no silêncio que envolve meu coração...
Fico triste... fico alegre... não consigo você e seu perdão...
Sofro na alma a dor de uma permanência... Absurda...

A intenção de ter teus beijos
Envolvê-la sozinho com meus carinhos...
Correr nas florestas sem espinhos...
Ouvir o canto dos pássaros
e conquistar de vez seus domínios
Suas entranhas gostosas e prazerosas...

Sem sentimento nem dor...
Apenas eu você e o amor...





Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 13/01/2006
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T98384
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.