Minha Mãe, dói a saudade...

Minha Mãe, dói a saudade...

Minha querida Mãe!

Há tempos ausente,

mas nunca tão presente

nos meus dias sofridos

de sentimentos

em saudade diluídos...

Minha amada Mãe!

Quisera eu outra vez

ouvir a tua voz,

sentir o toque de tua mão,

acariciar tua pele...

Minha adorada Mãe!

Quisera eu ter certeza

de que sabes do meu amor,

sentes minha presença,

atravessas essa distância

e num abraço cheio de calor

vem me dar a sua bênção!

Jussára C Godinho – Ju Virginiana