Coração calo

Perto do calo que sabe

que inútil calar

calar o calo de vida

coração calo

que não cala

que bate bate

mesmo assim bate

coração madeira

pesado cansado

matéria bruta e alienada

que bate mesmo sem querer

descompassando quem o abriga