RESTOS

RESTOS(Gus Stanley)

Sempre resta uma dúvida,

uma pulga atrás da orelha,

uma pergunta sem resposta,

alguém de quem se gosta,

um problema sem solução,

a sombra de um sentimento,

um cantinho no coração,

um mal pressentimento...

Sempre resta uma chance,

uma cartada na manga,

uma pontinha de esperança,

somente uma lembrança,

um amor não correspondido,

um fogo, uma paixão,

um sonho à ser vivido,

alguma sobra de inspiração...

Para quem não enxerga além,

e acredita que nada mais tem

espere até o fim, eu sugiro,

pois ainda resta um último suspiro...

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 10/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T984169