Fuga do mundo

Hoje grito sozinho

Vou do sorriso à dor

Num segundo.

Fui ao topo do mundo

E escalei por cada segundo.

No topo, ergui a cabeça.

Gritei para os quatro cantos do mundo

Que amava tanto

E sofria tanto

Por ali estar sozinho

Escalei o cume da sorte

Encontrei o azar

Doente da mente

Doente do corpo naquele lugar

Minha vontade é saltar

Sentir o vento no rosto

Voar

Sem vontade de chegar

Dali ir para outro patamar

Ilusório

Difícil de acreditar

Lugar que só a fé de alguns atinge

Pois a minha restringe

Mas nessa hora

Tanto faz

Quero estar lá

Longe deste lugar

Que não há de me motivar

Ciente da minha fraqueza

Não quero encarar tanta presteza

No azar

No sofrimento iminente

Na solidão pertinente

Quero fuga do mundo

Num só segundo

Estar longe

Num lugar profundo.

Gabriel D´Nasc

10/05/2008