AQUELE MELRO

AQUELE MELRO...

Lembro aquele melro...

Que tão cedo acordava

E tão cedo começava

O seu inigualável canto...

Aquele canto que também

A ti, a mim, ou aos dois

Acordava...

E ao amor nos convidava!

Aquele especial canto

Que os nossos desejos

Despertava

E nos incendiava...

Eram ensejos

Para abraços e beijos

Que sempre culminavam

Num transcendente

Mas sempre insuficiente

Ritual de amor!...

Hoje, aquele melro

Continua cedo acordando

E cedo cantando

O seu inigualável canto,

Que, no entanto,

Já não nos acorda

Para um ritual de amor...

Porque tu partiste...

E eu fiquei só e muito triste

Chorando o meu desencanto...

Não posso, não quero!

Não quero mais ouvir

Daquele melro tal canto!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98425