Laços

Castanha constituição no espelho

Sombria atmosfera

Ventania faz refrão

Neste cenário a derreter,

Revela-se

Barulhos da tua chegada,

enche a casa outrora vazia

Os sons da tua música percorrem-me

São as correntes que nos atam os corações

Comer kibes, suco dos limões

Vê se te reconheces aqui

Sê feliz