Nos teus olhos.

É bela a cidade,

É bela a mulher,

Saudade para sempre,

Não digo se não sei,

Não sei o que você sabe,

Lembro do que senti,

Teu cheiro e teu toque,

Gestos firmes e delicados,

Doce contradição,

Todo tempo o tempo todo,

Mudo meu rumo para te esquecer,

Volto no tempo esperando te reencontrar,

Sofro por sofrer,

Sorrio por sorrir,

Busco o silêncio e escuto tua voz,

Leio um livro e lembro de você,

Ultimamente não faço muita coisa,

Ultimamente não sinto vontade de prosseguir,

Ultimamente não sei quem sou.

Ultimamente não olho nos olhos de ninguém.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/05/2008
Código do texto: T984396