Casa.

Moro no vazio.

Minha casa é em qualquer lugar,

Moro dentro do papel.

Meu lugar é ao lado de quem me ame,

Meu amor é maior do que qualquer lugar,

Vivo tão só depois que fui embora,

Vivo tão triste,

Moro nesta casa, a solidão mora em mim,

Moro na queda, tão perto e tão longe do chão,

Moro onde minha imaginação quiser,

Moro tão longe de mim,

Moro no espelho do teu guarda-roupas.

Moro na escrivaninha onde deixei a despedida,

Moro no “café” onde nos encontrávamos,

Moro mais no teu corpo do que no meu,

Moro no lixo, moro no luxo,

Moro sozinho, vivo acompanhado,

Meu lugar é ao lado de quem me julga,

Meu lugar é ao discórdia,

Meu lugar...

Vivo tão só depois que você foi embora,

Moro nesta casa que já foi a esperança,

Mora nesta casa onde desisti.

Mora no meu peito, eu moro no medo,

Vivo por viver, vivo no desespero,vivo por teimosia.

Moro no meu passado.

Moro no teu passado.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 11/05/2008
Código do texto: T984444