As mesmas palavras. A mesma pessoa.

Sempre as mesmas palavras,

Tudo gira em torno do que não tem,

Tudo em torno do que te assusta,

Sempre os teus problemas,

Sempre a tua vida,

Sou sempre tua fuga,

Sempre teu segundo plano,

Você precisa e me procura,

Você esta triste e liga pra mim.

Eu sempre te esperando, sofrendo calado,

Sou teu brinquedo, sou a cama quente,

Sou o sexo fácil, o abraço de graça.

Sou o amor da tua vida você diz,

Sou o que te faz forte.

Você tira tudo o que tenho,

Você me deixa sozinho,

Você me entristece,

Você cobra e quer agora,

Você não paga, não divide,

Você é o meu erro de percurso,

Você é o que mata aos poucos,

Eu sou você.

Sou teu amor de porção única.

Sou tua ultima poesia,

Eu sou quem não te ama mais,

Eu não sou você, nunca mais serei.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 11/05/2008
Código do texto: T984461