De A a Z

O silêncio é o que me inspira a dizer tudo –

mas

desejo

acabar

o

poema

no

próximo

ponto

ou

na

próxima

linha (...)

Dizer, dizer, dizer, dizer,

dizer, dizer, dizer, dizer,

dizer, dizer, dizer, dizer,

dizer, dizer, dizer, dizer,

dizer, dizer, dizer, dizer,

dizer, dizer, dizer, dizer,

dizer, dizer, de

A

a

Z,

tudo...

E, depois, vem a palavra me convencer que sempre estive

mudo.

É o silêncio que me obriga gritar para o mundo,

tudo o que tenho a dizer...

(fazer o quê?)

22

de

Agosto

de

2005

.