CANSEI...

CANSEI...

Cansei...

de esconder,

de omitir, de calar,

de me proteger,

de resistir e de só ficar...

Cansei...

de a dor guardar,

de tentar esquecer,

de me resguardar,

para a dor menos doer...

Cansei...

da minha saudade,

do choro sem lágrimas,

e desta crua realidade

da minha vida sem rimas...

Cansei...

dos soluços abafados,

de estar viva sem viver,

dos gritos não gritados,

da dor que me faz sofrer...

Cansei...

Tão exaustivamente cansei,

que sinto não poder mais calar

tudo o que tanto me esforcei

para nunca, nunca, manifestar...

As minhas dores e sofrimentos,

os íntimos e mudos queixumes,

os tão profundos sentimentos,

que jamais alimentaram ciúmes!

Hoje, no limite do cansaço e dos medos,

o pranto, as angústias, jorram em torrente.

Abro a minha alma e os meus segredos.

Mostro-os... a ninguém e a toda a gente!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98451