O gosto que tenho

É fel felino

arranhado entre dentes

é acre, é doce

é agridoce

é resposta úmida expressa

impressa em tuas palavras

É salgado.

É tormento, ausência, espera.

O gosto que tenho

você descobre

descobrindo e cobrindo

enquanto morde meus ombros