AMOR-AMIZADE

Quem dera expressar tal amor

Que expande no peito e tortura a alma

Que acelera as batidas e distorce a calma

Que falta parar o tempo e apagar a dor.

Quem dera não existir tal amor.

Quem dera encontrar tal amor.

Quem dera parar de mentir

E encarar frente a frente sentimento

Se não houvesse pensamento

Haveria entrega num simples sorrir

Quem dera entender tal mentir

Quem dera não querer mentir

Quem dera fosse recíproco o esconder

Enquanto mãos se distanciam no espaço

Houvesse no mínimo um pedaço

Fragmento de carinho e afeto a nascer

Quem dera não esconder

Quem dera não precisar esconder

E quem dera o amor que não se expressa

Não fugir em uma mentira

E quem dera o tempo e a pressa

Não torná-lo febre e ira

Quem dera não mais apagá-lo

E no peito expandir o sentimento

Quem dera o mesmo pensamento

Encontrar razão e salva-lo

Quem dera amor, ser amor de verdade

E quem dera inda mais reconhecer

E no final ser apenas e ser

Escondido, mentiroso, amor-amizade.