E DEPOIS DE TI...

E DEPOIS DE TI...

E depois de ti...

E depois de nós dois...

O que farei sem ti?

O que farei comigo?

Tão sem ti, assim,

o que farei de mim,

se não estou mais contigo!

Se o nosso amor

contigo levaste,

e tudo o que deixaste

foi só a minha dor!

Como recuperar o amor,

o ardor e o vigor,

se tudo isso... contigo se foi!

Como renovar a emoção,

como reforçar o coração,

se tudo em mim tanto dói!...

Como viver sem amor,

como viver sem paixão,

ou seja lá o que for!

Algo que renove a emoção,

algo que traga comoção,

mas faça do amor

um estado de espírito apenas...

Mesmo sem calor,

mesmo sem ardor,

e por isso mesmo... sem penas!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98461