Sem Anjo

Não consigo dormir

E até respirar é difícil

Se você não está aqui.

Não me importa o tempo

As horas são um subterfúgio

Da saudade que insiste em mim,

Casa vazia.

Percebo o vento ja mais forte

Parecendo saber da angustia a cantar solidão

Entre as folhas caídas no chão

Do outono findando.

Fica tudo assim,

Suspenso por um fio

Prestes a se partir

E nenhum anjo por perto

Que alçando vôo

Venha a produzir salvação.

Lyma
Enviado por Lyma em 13/01/2006
Código do texto: T98463