PENUMBRA E OBSCURIDADE...

PENUMBRA E OBSCURIDADE

Na penumbra dos meus subtis sentimentos,

na confusão dos meus sonhos por sonhar,

só subsiste a essência do sonho, ao acordar

e a obscuridade de densos pensamentos...

São desejos ocultos ditados por sofrimentos.

São lembranças dispersas de prazeres e penas.

Recordações e muitas saudades apenas

de belos e grandiosos momentos!...

A dor do sugerido, do rebuscado, do não dito.

A lembrança fixa de tudo em que acredito,

mantém de pé minha força e coragem...

E há ainda... do silêncio a presença discreta,

silêncio de que faço minha saída secreta...

Finjo ter dado na minha vida uma viragem!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98465