"UM BASEADO".

Inspirei fundo

O ar da democracia.

Prendi-o por dentro.

Sufoquei as Arenas da vida.

Contive o ar

Da sonhada democracia,

Inebriante como

Uma tragada funda

De um baseado.

Fiz onda.

Curti

Um barato.

Depois do trago,

Expirei o ar

Já sufocado.

Que horror

A respiração presa.

Como agora,

Querendo soltar

O mais rápido que possa

Este ar viciado

Contaminado

De uma democracia que não construi.

Fora ar gosmento

Bacteriano

Valeriano

Mensaliano

De messalinas palacianas.

Fora o ar

Corrompido

De um sonho

Tão dolorido

Transformado em ar tuberculoso

Indecoroso e vil.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 13/01/2006
Código do texto: T98480